vassilio (vassilio) wrote,
vassilio
vassilio

Category:

Юрию Червочкину срочно нужна кровь!

У национал-большевика Юрия Червочкина начался сепсис. Ему необходимо полное переливание крови. Нужны доноры, 10 – 50 человек, чем больше тем лучше. Группа крови не важна – требуемую возьмут в банке крови, по обмену.

Всем, кто хочет сдать кровь, надо обратиться на станцию переливания крови НИИ нейрохирургии им. Бурденко в любой из рабочих дней (суббота-воскресенье -- выходные) с 9 до 11 утра (м. «Маяковская», 4-я Тверская-Ямская ул., д.16).

Юрий Червочкин

Юрий Червочкин был избит в подмосковном Серпухове 22 ноября. Его обнаружили лежащим возле подъезда собственного дома. Однако следователи подмосковного УБОП утверждают, что Юрия нашли не рядом с его домом, как сообщили свидетели, а в другом месте.

За час до нападения Червочкин звонил в редакцию Собкор®ru, чтобы сообщить, что за ним следят четверо сотрудников подмосковного УБОП. Он хорошо знал этих людей, потому что они не раз принимали участие в его задержании.
Subscribe

  • Тюрьма в Новом Осколе, 1942

    Просто в память о бабушке Кости Битюгина bitugin, которая наблюдала этот пейзаж в реале, дожидаясь здесь расстрела как жена советского…

  • Не опять, а снова! :)

    Schw Artillerie Abt. 852 (будем знать, кто здесь побывал). ebay.de

  • Белгород, 1941

    Очередная серия фотографий с ebay.de, сделанных, вероятно, в самом начале оккупации Белгорода - конце 1941-го. Лень заниматься обработкой-тюнингом,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments