vassilio (vassilio) wrote,
vassilio
vassilio

Categories:

«Как сладостно отчизну ненавидеть…»

Я очень редко делаю перепосты (даже когда просят). А тут сделаю просто так, поскольку мне лень то же самое писать и я так хорошо не смогу как Misha Verbitsky:

"Здесь все прекрасно. И олимпиада как новый участник реестра святынек. И требования ментовского беспредела в духе тонтон-макутов, во избежание "мяготелости общества и власти". И пример Украины как оправдание для репрессий.
Но все так и есть, конечно, то есть население сраной ровно того же мнения, как и скобейда. Для этих ублюдков дедывоевали, Олимпиада, "попробовала бы В МИЧЕТЕ", путлер и ХХС с Гундяем - лица России, которую они беззаветно любят.
Это религиозное вообще, то есть для большинства населения религия не православие, религия это патриотизм; а православие это одна из функций патриотизма. "Православных атеистов" (людей, которые на опросах отвечают, что не верят в бога, но про религию говорят, что православные) полстраны риальне. И так далее, вплоть до "православных сатанистов".
Не хотите стать такими же придурками, не надо любить Россию. Лучше ее ненавидеть, так и разумнее, и для души хорошо. Любить там совершенно нечего, не олимпиаду же сраную любить, в самом деле. Спортсмены - люди, которым платят за то, что у них нет мозгов и воображения. Фактически тупой скот, куски мяса, не лучше бандитов, ментов и военных."
Subscribe

  • Не опять, а снова! :)

    Schw Artillerie Abt. 852 (будем знать, кто здесь побывал). ebay.de

  • Белгород, 1941

    Очередная серия фотографий с ebay.de, сделанных, вероятно, в самом начале оккупации Белгорода - конце 1941-го. Лень заниматься обработкой-тюнингом,…

  • Смерти нет

    В Белгороде не стало очень хорошего человека Рашида Иниязова. Это тот журналист, который когда-то, давным-давно, единственный написал тут про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments