vassilio (vassilio) wrote,
vassilio
vassilio

Categories:

Правозащитник Андрей Бабушкин баллотируется в Совет при президенте РФ по правам человека

А.В.Бабушкин - претендент в члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Мне кажется, в номинации «Общественный контроль за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания, реформа системы ФСИН» лучшего спеца - теоретика и, что более важно, практика, чем А.В.Бабушкин av_babushkin - не найти.
(Возможно, я просто плохо знаю других кандидатов, но тут уж, увы... "по плодам их - узнаете их", а на плоды работы Бабушкина я обратил внимание задолго до личного знакомства с ним).

При всём своём негативном отношении к "общественным советам при..." всяких там институтах оккупационной власти и моих "наездах" у себя в ЖЖ на Андрея Бабушкина (сводящиеся к тому, что "вот же! лучший земский доктор - а не может глобально решить проблемы здравоохранения государства"), прошу уважаемых френдов уделить минуту времени и проголосовать за его кандидатуру здесь:
http://vote.president-sovet.ru/c/view/698382114
.

Уверен, что его участие в Совете поможет не одному человеку, находящемуся сейчас за решеткой. Возможно, (тут не стоит зарекаться) - и нам с Вами лично...
Subscribe

  • Не опять, а снова! :)

    Schw Artillerie Abt. 852 (будем знать, кто здесь побывал). ebay.de

  • Белгород, 1941

    Очередная серия фотографий с ebay.de, сделанных, вероятно, в самом начале оккупации Белгорода - конце 1941-го. Лень заниматься обработкой-тюнингом,…

  • Смерти нет

    В Белгороде не стало очень хорошего человека Рашида Иниязова. Это тот журналист, который когда-то, давным-давно, единственный написал тут про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments