vassilio (vassilio) wrote,
vassilio
vassilio

Categories:

Еще можно спасти жизнь Игоря Данилова ! Помоги !

Игорь Данилов25 декабря 2006 г. состоялось краткосрочное свидание между политзаключенным Игорем Даниловым и бывшими п/з Анной Петренко и Игорем Гаркавенко. Свидание было разрешено только в течении 40 минут.

Игорь Данилов намерен возобновить голодовку, которая скорее всего станет для него последней, поскольку дистрофия дестабилизировала работу внутренних органов – сердца и печени.
Ранее, Игорь не имел возможности пояснить о причинах голодовок в Криворожской ИК № 80, куда он прибыл 16 ноября 2006 г. после этапирования из Роменской колонии в связи со смягчением режима содержания.
Сразу по прибытии в КИК № 80, мусора в хамской форме потребовали от Данилова, находящегося порядка месяца в состоянии голодовки по причине тяжелейших и унизительных условий этапа, вымыть полы. В КИК эту «обработку на окозление» проходят все вновьприбывшие. Разумеется, от мытья полов Данилов отказался.
После этого вертухаи жестоко избили заключенного.
Затем Игоря поместили в санчасть. На время пребывания в санчасти голодовка была им прекращена. Именно там Игорю и был поставлен неутешительный диагноз о нарушении жизнедеятельности основных внутренних органов.
25 декабря 2006 г. Игорь Данилов, незадолго до состоявшегося короткого свидания, был переведен в отряд. Администрация колонии поставила его в известность о выводе на тяжелейшую и «западловую» работу – изготовление колючей проволоки.
В недавно полученном нами письме Игорь прощался со всеми товарищами, указывая, что не сломается и уйдет из жизни достойно. Причины голодовок достоверны известны не были, в связи с чем была организована срочная поездка в Кривой Рог. В настоящее время по данной информации НБП Киева, возможно, и группа «Че Гевара» (Киев), в среду 27.12.2006 г. на личном приеме в Департаменте исполнения наказаний Украины намереваются добиваться прекращения издевательств над п/з Даниловым, проведения ему полного медобследования.
О ситуации с Игорем также будут извещены его родственники.

Еще можно спасти жизнь Данилова!

Ниже приведено письмо в различные российские и украинские инстанции, которое любой гражданин либо организация могут направить по почтовым адресам, указанным в «шапке» обращения. Т.н. «Лавина писем» ДАЕТ ОГРОМНЫЙ ЭФФЕКТ.
Также, Вы можете обратиться согласно разделу сайта «Контакты» с предложениями по массовому пикетированию посольства Украины в России.



Read more...Collapse )
Subscribe

  • Тюрьма в Новом Осколе, 1942

    Просто в память о бабушке Кости Битюгина bitugin, которая наблюдала этот пейзаж в реале, дожидаясь здесь расстрела как жена советского…

  • Не опять, а снова! :)

    Schw Artillerie Abt. 852 (будем знать, кто здесь побывал). ebay.de

  • Белгород, 1941

    Очередная серия фотографий с ebay.de, сделанных, вероятно, в самом начале оккупации Белгорода - конце 1941-го. Лень заниматься обработкой-тюнингом,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment